Diversão, conversa boa e muita comida de vó, é o que podem aguardar os participantes da 2º edição do "Cozinhando com a vovó", competição culinária da temporada “Férias com os avós” do programa “Contagem na Maturidade”. A disputa, promovida pelos núcleos da Regional Riacho, acontece na próxima segunda- feira (17/7), a partir das 9h, na rua Rio Doce, nº 580, Riacho.
A programação, feita para netos e avós aproveitarem diversas atividades durante o período de férias escolares, teve início na região no dia 4/7, na Escola Lígia Guimarães. Na ocasião aconteceram aulas de yoga e brincadeiras infantis. Agora, os núcleos Cristo Salvador e Igreja Betel se reúnem para experimentar delícias culinárias.
Para participar basta levar um prato feito pelas avós e seus netos. Todos os presentes poderão votar no seu preferido e, ao final do evento, serão escolhidos o primeiro, segundo e terceiro lugares. Além disso, carrinhos de algodão doce e pipoca farão a alegria das crianças.
A temporada de “Férias com os avós” acontece em todos os núcleos do Programa “Contagem na Maturidade” durante o mês de julho.
Confira a programação abaixo:
Riacho:
17/7 - 9h
Igreja Cristo Salvador (R. Rio Doce, nº 580, Riacho)
Programação: Disputa culinária de avós e netos, algodão doce e pipocas.
Nacional:
18/7 – 14h
Parque das Amendoeiras (R. Turfa – Vale das Amendoeiras)
Programação: Lanche coletivo; pipocas; algodão doce; brincadeiras; dinâmica e roda de conversa.
Sede:
20/7 - 13h
EBV Mario Covas (R. Manoel de Matos, 162 - Central Parque)
Programação: Brincadeiras; dança típica do mês; pipoca; algodão doce e café coletivo.
Industrial:
Dia 20/7 - 9h
Csu Amazonas (R. Tiradentes, 2750 - Industrial 3ª Seção)
Programação: Ginástica; dança; brincadeiras; bingo; algodão doce; pipoca e piquenique.
Ressaca:
24/07 - 8h
NUNP (Rua Zarife de Oliveira Dias, 110 - Novo Progresso (no campinho gramado de futebol)
26/07 - 8h
Rua Quatorze, 285 – Morada Nova (salão da Paróquia São Francisco de Assis)
Programação dos dois dias: Oficina de pinturas; oficina de origami; atividades físicas adaptadas; pipoca e algodão doce