Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Contagem e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Notícias
NOV
24
24 NOV 2025
DESENVOLVIMENTO SOCIAL
REGIONAL ELDORADO
REGIONAL RESSACA
REGIONAL VARGEM DAS FLORES
SERVIÇO
Prefeitura abre vagas de emprego nos restaurantes populares da cidade
receba notícias

A Prefeitura Municipal de Contagem, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social e Segurança Alimentar (SMDSSA), anuncia a abertura de 23 vagas de emprego nos seus restaurantes populares localizados nas regiões do Eldorado, Nova Contagem e Ressaca. As oportunidades são para os cargos de auxiliar de cozinha, auxiliar de almoxarifado e atendente de restaurante.

Os salários são a partir de R$ 1.518,00, além de benefícios. A carga horária para todos os postos é de 40 horas semanais, de segunda a sexta-feira. Os interessados devem enviar currículo para rhrpsrenascer@gmail.com ou deixá-lo pessoalmente na sede da Associação Renascer (rua Agripino de Lima, 181 - Inconfidentes). É obrigatório o uso habitual de equipamentos de Proteção Individual (EPI) e de Proteção Coletivas (EPC) em todas as funções. Mais informações pelo telefone (31) 3363-8312.

Confira abaixo as características e exigências para cada vaga:

​Auxiliar de Cozinha 

Vagas: 14  (feminino) e seis (masculino)

Local de trabalho: unidades dos restaurantes populares Eldorado, Ressaca e Nova Contagem

Salário inicial: R$1.518,00

Benefícios: vale-refeição

Carga Horária: 40h semanais/segunda a sexta-feira

Requisitos: ensino fundamental incompleto, habilidade de trabalhar em equipe.

Atribuições: 

  • Auxiliar o chefe de cozinha e cozinheiro no pré-preparo e preparo das refeições; 
  • Realizar pré-preparo (selecionar, lavar, catar, descascar, cortar, ralar, etc.) e pequenas produções de alimentos; 
  • Processar os alimentos conforme o cardápio e orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha e cozinheiro.
  • Higienizar hortaliças e frutas.
  • Servir aos usuários na rampa de atendimento.
  • Executar higienização de bandejas e talheres.
  • Executar a higienização e organização da área de trabalho.
Auxiliar de Almoxarifado 

Vagas: duas (masculino)

Local de trabalho: unidades dos restaurantes populares Eldorado, Ressaca e Nova Contagem

Salário inicial: R$1.573,04

Benefícios: vale-refeição / adicional de periculosidade

Carga horária: 40h semanais/segunda a sexta-feira

Requisitos: ensino médio completo, conhecimento em informática básica.

Atribuições:

  • Auxiliar nos serviços de recebimento, armazenamento e distribuição de materiais de consumo.
  • Receber gêneros alimentícios, auxiliando na inspeção, controle de qualidade (peso, validade, aspectos sensoriais e quantidade).
  • Efetuar a conferência de notas fiscais, espelhos de pedido de mercadoria e insumos.
  • Auxiliar no controle sistemático dos prazos de validade e no controle de entrada e saída de material do estoque.
  • Auxiliar na operação do sistema informatizado de controle de estoque.
  • Executar a limpeza e organização diária das câmaras frigoríficas e de todos os estoques.
Atendente de restaurante

Vaga: uma

Local: Restaurante Popular Ressaca

Salário Inicial: R$1.518,00

Benefícios: vale-refeição

Carga Horária: 40h semanais (segunda a sexta-feira)

Requisitos: ensino fundamental completo, habilidade de trabalhar em equipe.

Atribuições:

  • Atender aos usuários em geral, em especial aos portadores de deficiência ou outras necessidades especiais.
  • Organizar e controlar as filas de usuários para o atendimento no caixa.
  • Receber cupons de alimentação e liberar o acesso ao local das refeições.
  • Promover o bom funcionamento do atendimento ao público.
  • Auxiliar no recolhimento das bandejas, louças, talheres e copos esquecidos nas mesas.
  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho.
Autor: repórter Bruno Garcês / Edição e revisão: Ana Paula Figueiredo