Estão abertas as inscrições para a Oficina de Fermentação Natural, com os especialistas Aparecida Diniz e Mateus Jamm Renna. Nesta oficina, que ocorrerá nos dias 24 e 25 de maio, os participantes terão a oportunidade de mergulhar no mundo da panificação, explorando as técnicas da preparação de pães italianos e focaccia. A oficina será ministrada presencialmente, no bairro Vila Belém, em Contagem. As vagas são limitadas e as inscrições estão abertas até o dia 22 de maio, e podem ser realizadas de forma inteiramente gratuita pelo link: forms.gle/ky3JD1ZLAAKYVvv38.
Na atividade, os participantes terão acesso a técnicas de fermentação natural e biológica e segredos para aperfeiçoar suas habilidades na arte da panificação, além de desfrutarem de um ambiente colaborativo e inspirador. Realizada pela Bartô Gastronomia, a oficina é uma iniciativa contemplada no Fundo Municipal de Incentivo à Cultura, política pública viabilizada pela Prefeitura de Contagem.
Fundo Municipal de Incentivo à Cultura - FMIC
O Fundo Municipal de Incentivo à Cultura é uma política pública da Prefeitura de Contagem que tem por objetivo valorizar as mais variadas formas de expressões artísticas e culturais, trabalhando para que todas as partes de Contagem tenham a oportunidade de promover, consumir e produzir cultura. Somente nos três primeiros anos da atual gestão, o município investiu mais de R$ 6 milhões nos editais do FMIC.
Serviço Inscrição Oficina de Fermentação Natural
Data: Até 22 de maio de 2024
Inscrição: forms.gle/ky3JD1ZLAAKYVvv38.
A inscrição, assim como toda a participação na oficina, é gratuita e aberta ao público.